02
:
47
:
33
--
...:::Notícias

Sobremesa rápida que não vai ao forno basta misturar os ingredientes e levar à geladeira

A sobremesa rápida é uma opção maravilhosa para servir após um almoço ou um jantar. Fica com uma textura muito cremosa unida que derrete na boca. Siga o passo a passo da receita de sobremesa rápida e faça ainda hoje, você vai gostar tanto que fará toda se
Publicado em: 09/03/2023 08:24

Como fazer sobremesa rápida 

Para fazer iremos utilizar coco ralado, leite de coco e leite condensado. Vamos misturar todos os ingredientes da sobremesa rápida numa tigela até obter um creme homogêneo. Na sequência iremos intercalar camadas de creme, biscoito champagne umedecido no leite e castanhas ou amendoim triturado. Vamos finalizar a sobremesa rápida com uma camada de creme e polvilhar coco ralado. Em seguida iremos levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira e servir bem geladinha essa espetacular sobremesa digna de muitos aplausos!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida 

  • 200 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 pacote de biscoito champagne 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • Castanha ou amendoim triturado a gosto 
  • Coco ralado para polvilhar a gosto 

Modo de preparo 

 

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, misture para incorporar. Adicione o coco ralado e misture um pouco mais para homogenizar.
  2. Um refratário, intercale camadas de creme, biscoito champagne previamente umedecido no leite, e castanha ou amendoim triturado. 
  3. Termine com uma camada de creme e polvilhe coco ralado, e leve para gelar por 2 horas. 
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa incrível sobremesa rápida!
NO AR
Programa:
Locutorª:
Horário:
Próximo: